さて2月のA&G Diner参りも3回目です。
マンスリー2つは制覇したので、今回はついにレギュラーメニューを頂きます!
と言っても、大体制覇してるんですよね~、、、とメニューを眺めていたら
おっとまだ、カリビアンサマー食べてないぞ。
構成は生オニオン+ベーコン+ゴーダチーズ+ハバネロ+ハラペーニョ
と辛そうなイメージが。。。(^_^;)
食べてみると結構辛い!
いやかなり辛い!!
これは今まで食べたハンバーガーの中でダントツに辛いのでは!?
辛いのが苦手な人は避けた方が無難かも(;・∀・)
しかし辛いものが得意な人はぜひチャレンジしてください。
峰屋のバンズの甘さがここまで感じられるバーガーは他にはないです(笑)
味の主張が少ないゴーダチーズなのでストレートに辛さが伝わってきます。
辛くても旨さが分かるところがA&Gの凄さですね。(^^)
そしてこの日はお腹が空いていたので
まかないで作っていたベーコンエッグカレーを特別に注文
結構甘めの味付けでカリビアンの辛さが癒されます
友達は試作品の菜の花バーガーを食べてました。
これは来月のマンスリーのプロトタイプだとか。。。羨ましい!(><)
あと食べていないレギュラーメニューはキラーバーガーと
スタンダードなハンバーガーかな?
訪問日:2013/02/25
0 件のコメント:
コメントを投稿