「Pizza Burger with ベーコン」
「Hi-Standard」四ツ谷のCRUZ BURGERS(クルズバーガーズ)で新作ハンバーガーができたと聞いて!
クルズでピザバーガーなるものが食べられると聞きつけて早速行ってきました。
と言ってもこのハンバーガー、実は11/24までの限定メニュー
現在はもう食べられないのですよね〜
残念ですね〜
構成はグリエールチーズ、マッシュルーム、トマト抜きの刻みオニオン、ルッコラ、ほうれん草
パティの構成を変えたとかで肉感アップ!
これがまた、凄くピザ!(゚∀゚)
そしてそんなクルズ、なんと11/25に一周年を迎えます
一周年記念のハンバーガーも登場するとのこと
それは祝わなければいけませんね!
(※けっして記念バーガーが食べたいのではない)
ということで今月2度目の周年イブにお祝いに駆けつけました。
イブということは11/24...
そして新作「Hi-Standard」Ver.1(芯玉) ※毎日限定5食 は11/25から...
まさかねぇ、そんなねぇ、有るわけないですよねぇ。。。
(/ω・\)チラッ
とか聞いたら ”有るよ” とのこと
いやいやそんな迷惑な注文できるわけないじゃないですか。。。
とりあえず4つお願いします!
さてこちらHi-Standardは今までのハンバーガーとはバンズもパティも構成も変えた
もの凄く野心的なハンバーガー
パティにはオーストラリアのロンググレイン種の芯玉を150g使いハンドチョップ。
味付けはシンプルにし、肉の旨味を味わうための構成です。
このお肉への拘り、かつてのAS CLASSICS DINERを彷彿とさせます。
そう言えばAS最近めっきりそういうのが無くなりましたね、寂しいです。
そしてクルズの憎いところはサイドメニュー
自家製プルドポーク、マッシュポテサラ(自家製ベーコン入り)、
アボカドディップはライムかな?爽やかです。
こいつらがまたお店のクラフトビールと合うこと!
これはずるい!
さらに友人から「第一回大阪バーガーサミット」のTシャツを受け取って感動
改めてこの参加店舗数には驚きですね
訪問日:2016/11/11、2016/11/24
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