「オータムフェストバーガー」
ここぶーみんでは毎週土曜日のランチ限定でハンバーガーが食べられます。
以前は毎週替わり(ウィークリー)だったのですが、最近月替り(マンスリー)になりました。
ということは毎月最低4回は食べられるチャンスがあるということですね(・∀・)
今月のぶーみん東京スクエアガーデンのハンバーガーは秋の収穫祭!
4種キノコの赤ワイン煮、マッシュポテト、カボチャのフリット、マスカルポーネと盛りだくさん!
この「4種キノコの赤ワイン煮」辺りに、
かつてのA&G Dinerの時の様な吉澤さんらしさを思い出します(*´∀`*)
こういった味わい深いソースを使ったハンバーガーはやはり吉澤さんならではですよね~
写真では物凄い大きさに見えますが、
この日の峰屋さんのバンズが少し小さめのものだったらしく、
それでパティがぱっと見180gくらいありそうな感じに見えてしまっています。
実際にはいつもと同じ130gとのことでした。
と言ってもマッシュポテトの分かなりボリューミー。。。(^^)
ランチセットにはサラダとデザートも付いてきます。
ハンバーガーにはビールが合うのでつい毎回頼んでしまいますが(笑)
このハンバーガーが食べられるチャンスはあと3回!
大人気なので食べに行かれる方は予約すると安心です。
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