今月のAS CLASSICS DINERのマンスリーはもちろんカボチャを使ったハンバーガー
毎年恒例ですね(*´∀`*)
今年はスパイスをたっぷり使ったキーマを合わせてきました。
チーズにはモントレージャックを使用
何て言うか、これはもはや主役はキーマです!
一応メインのはずのカボチャが一歩下がった位置で支えている感じ
スパイス多めのためか少しカレーっぽさもありますね
今月はカボチャのハンバーガーが多いのでこういう方がむしろ嬉しいです(・∀・)
そして新情報
実はランチでもマンスリーバーガーを出す様になったのだとか!
今月は 「パンプキンキーマチーズバーガー」
あれ?同じじゃ。。。
聞いてみるとベーコンを省略、ゴーダチーズに変更、価格を少し安く、とのことです。
ディナーメニューのよりはカボチャの風味が強調されているのですって
そちらも気になりますね~
今年は去年のカボチャよりボリュームが抑えめなので、、、
デザートは2ついきましょう!(え?)
まずは葡萄のパフェ
シャインマスカット(身)とベリーA(シャーベット)の2種類の葡萄を使っています。
シャーベットにブドウの美味しさが凝縮されていて凄い(^^ゞ
フクナガのお父さんも食べにいらして褒めてもらったのだとか
続いてマンスリーデザートのパンプキンパイ
ハンバーガーでは抑えめだったカボチャが前面に(というか全面ですが)
濃厚なカボチャが食べたいという人はこちらをどうぞ
そしてなんと六本木店では10/10からハロウィンメニューを提供するのだとか!
ハンバーガー4つがタワーになった 「モンスターバーガー」 気になります!
ASのレギュラーバーガー4つですか、、、1人で食べたらやられますね(笑)
訪問日:2014/10/08
0 件のコメント:
コメントを投稿