今月のビアパブカムデンのマンスリーは 「なし」です。
無いのではなくて、梨を使ったハンバーガーです。
いや~人並みにはハンバーガーを食べているつもりなのですけど、
梨が入ったハンバーガーは初めてですね!(゚∀゚)
まあ世界は広いので、「え?梨?普通ハンバーガーに入れるでしょ」
という地域もあるかもしれませんけど、、、
鳥取県とか入れてそう。。。
あ、とっとりバーガーフェスタが10/11-12にあるみたいなのでよろしくお願いします。
毎回凄く楽しそうで羨ましい!(・∀・)
実はフルーツを使ったハンバーガー自体は結構ありますね。
ハワイ系のパイナップルだったり、バーガーマニアのチェリーバーガー、
たまにあるベイクドアップルなんての言うのも美味しいです(^^)
塩気のあるパティにフルーティな甘さが結構合うのですよね~
さて問題はハンバーガーに梨が合うのか!?ということなのですが、
これがかなり美味しい!
トッピングで山椒を散らしてあるのですが、パティと梨を上手く繋いでいます
あまりクセのないエメンタールチーズになっているのも良いですね
これは単純に梨を挟んでもこの美味しさは出ないですよ、山椒、良いです(*´∀`*)
少し残念な情報は、このなしバーガーを考案したスタッフの方がカムデンを辞められてしまうとのこと
大塚で友達とカフェ&バーを新規オープンするのですって
昼は豆に拘ったエスプレッソ系のドリンク、夜はクラフトビールも飲めるのだとか!
オープンは2015/10/15とのことなので、来月さっそく行ってみたいです。
riddle. Coffee&Bar
訪問日:2015/09/11
0 件のコメント:
コメントを投稿